香港之旅七年级作文
期待已久的香港之旅终于要启航了,这是我的第一次出去、第一次坐飞机,都是全新的体验,让我怀抱着兴奋又紧张的心情,期盼三天两夜的旅程,能够带给我美好的回忆。
第一天早上十点到机场,我们先托运行李,办理出境,我拿着护照让海关检查,再和家人到登机口等候飞机,这些流程对我而言都非常新奇,最兴奋的是坐飞机,当飞机起飞拉高的瞬间,心也跟着冲上云霄,真是刺激。下午二点多到达香港机场,因为我们一家人是第一次自由行,摸索了半天,才坐上酒店接驳车到迪士尼好莱坞酒店。
踏入迪士尼乐园,就好像进入了一个奇幻与梦想的世界,在“幻想世界”景区,我们欣赏了“米奇金奖剧场”,透过真实人物的歌声和经典的卡通串连在一起,真是一场令人赞不绝口的歌舞秀,接着坐在小熊维尼的蜜罐里,来一趟奇妙的森林之旅,“米奇幻想曲”3D动画,让人有身历其境的真实感,晚上八点在美丽的睡公主城堡还有烟花表演,配合着音乐,五彩缤纷、五光十色的烟火,令在场观看的游客惊艳不已,也为一天的结束画下完美的休止符。
第二天早上我们再次进入迪士尼乐园,美中不足的是下了雨,有些游乐设施暂停,等到太阳露脸已近中午,络绎不绝的人潮也塞满了园区。在“探险世界”景区,我们坐上了船,在泰山的森林河流,来一段惊奇冒险的航行,在河岸边的山洞会喷出许多火,大象也会对着人喷水,下了船我还觉得意犹未尽;在“反斗奇兵大本营”,超大的牛仔胡迪会对你说欢迎,营区里的玩具兵、恐龙都变大了,让我们好像变成小人国的人,坐在巨大的弹簧狗里转圈圈,别有一番滋味。在“明日世界”景区,我化身成巴斯光年,坐在太空船上,拿着雷射枪射击魔王札克,非常过瘾。因为每一项游乐设施排队的人很多,我们走得脚都非常酸,只好忍痛放弃了,离开之前到“美国小镇大街”採购纪念品,各式各样、琳瑯满目的迪士尼商品,让我爱不释手又难以抉择,最后挑选了项链和饼干盒,我们才依依不舍的跟米奇说拜拜。
第三天早上我们搭地铁到东涌坐昂坪缆车,缆车的速度、高度和时间,好像都比家乡的缆车要快、高和久,坐在缆车里俯瞰香港风景,地面的房子、机场的飞机都变成了模型,真是一幅赏心悦目的图画。中午我们到尖沙嘴吃午餐,街道上的人们来来往往、匆匆忙忙,香港地窄人多,所以高楼大厦也很多,而且都很高,香港虽然有许多美食,不过我还是习惯家乡的口味。随着夕阳西下,我们的旅程也即将结束,七点多又回到香港机场,当飞机飞上夜晚的星空,底下的香港灯火灿烂,我轻声的跟她说再见,这三天真的充满欢乐,留下许多美好难忘的回忆,如果可以,希望能再到香港一游。