畅游美丽的香港作文
来到香港的那天早晨,我们先去了香港的星光大道。那条路的路面上到处都是明星们留下的大手印,有周杰伦的,有成龙的……旁边还有个大大的飞机场和一些可爱的小建筑。
我们游览了香港海洋公园。坐着缆(lan)车,我们来到了海洋公园,看海豚(tun)和海狮的表演。海豚在水里跳来跳去,好像在欢迎我们的到来。海狮呢,很调皮,它在水里突然冒出来,把我吓了一大跳。海豚和海狮的表演都很精彩,我使劲地给它们鼓掌,把手都拍红了呢。
晚饭后,我们去维多利亚港。坐在游船上的感觉真好啊,吹着凉爽的江风,看着香江两岸五光十色的灯火,我们感受到了香港这个国际化大都市的繁(fan)华。
美丽的香港,我爱你!我一定还会再来的。