十年后的我】
十年以后,我十九岁了。我想我应该是通过自己的不懈努力成为北京师范大学的一名大学生了。
长成小伙子的我瘦瘦高高的,那时候我已经有180厘米了,体重65公斤,没有人再说我胖。
十年后的我是一个书迷,一下课就跑到阅览室,躲在一个安静的角落,专心致志的边看书边做笔记。我要刻苦读书,这样我毕业的时候,才能成为一名合格的老师。
已经成为游泳高手的我,一到周末就去游泳馆练习游泳。我希望我能代表我们学校到水立方去参加下一届大学生游泳比赛。
十年后的我,最幸福的就是:从小学一年级就是好朋友的左家乐也在北京师范大学,他学的是历史,我学的是体育。虽然我和家乐都离开家乡在北京上大学,但是我们一点也不觉得孤单。我们就像亲兄弟一样,经常在校园图书馆食堂见面。我常常和家乐一起去看球赛,看画展,登长城……
十年后的我是那么的自信努力和快乐!我现在要听老师和爸爸妈妈的话,好好学习天天向上,我的梦想一定会实现的!