十年后的我】
十年后的我会是什么样子呢?
十年后的我,也许成为一名真正的白衣天使,像我的两个伯伯一样。在手术台前、病房里,以救死扶伤为天职,尽职尽责。那时,我要发明一种新药。让残废人重新长出新的肢体;我还要发明一种新药,让那些没有见过光明的,重见光明,能看到我们多姿多彩的世界。我还要建立一座电子科技医院,使病人健康地出院,愉快地生活。
十年后的我,也许成为一名航天员。在月球上探索奥秘,挖掘宝藏。利用所有宝藏造福于人类。
十年后的我,也许成为一名优秀的古筝演奏家,把中国的民族乐器发扬光大,谱写出更多优美的乐曲。
十年后的我,可能是一位优秀的服装设计师。运用自己的聪明才智设计出新奇的服装,别出新裁。展示民族风采,创造自己的服装品牌,在世界服装界能有自己的一席之地,成为一流的服装设计师,实现我的梦想。
10年时间,只是弹指一挥间,我要珍惜宝贵时光,努力学习科学文化知识,充实自己,争取实现自己的理想。