想象作文未来的海底城市
海底世界的气候跟陆地上十分相似。你一定会问,海底既没有阳光又没有水,可怎么生活呢?你不用担心,在海底世界的最深处有两台巨大的机器,一台是阳光处理器,另一台就是人们熟悉的海水淡化器。这阳光处理器直接连着地面,吸收地面的阳光,再通过管道,传向各个水球底部的太阳能电池,然后转变成电能输送到水球顶部的能源灯。而海水淡化器则是直接吸收海水,进行淡化加工,再送往各大水球中。
海底世界是一个环保世界,人们为了保护环境,汽车、摩托车之类对环境有污染的交通工具都已被淘汰,取而代之的是一条条训练有素的海豚。因为拓宽了生活空间,所以在这里也看不到一幢幢的高楼大厦,只有一排排节能型的平房。
如此美丽的海底城市谁会不想来呢! 美丽的海底城市欢迎您!