电脑书房想象作文550字
程序2是让主人在繁忙的工作之余,轻松娱乐的程序。每当主人连续工作几小时后,感到头脑昏沉,两眼发酸,十分疲劳时,电脑就会知道主人需要放松一下了,便开始播放婉转悦耳的歌曲。如果主人不喜欢听这些曲子,只要主人说出他喜欢听的歌曲的名字,电脑就会立刻找到此歌并播放,顿时,整个书房就沉浸在优美的歌曲声中,主人的疲劳自然也就一扫而光了。
瞧,主人的书房里还有一个笑嘻嘻的机器人,它是主人的特级帮手。它呢,也是由电脑来控制的,并安排在程序3里。当主人提不起神时,机器人便会冲好一杯香气扑鼻的热咖啡,送上前去;当主人用脑过度昏昏沉沉时,机器人便递给主人一块冷水毛巾擦把脸,清醒一下头脑;主人感到脖子酸痛,背直不起来时,机器人会给他全身按摩;更美妙的是,主人说:“某某文件”,机器人就会迅速地递上文件,还丝毫不错。
怎么样,你想要一间这样的电脑书房吗?