神奇的乐器想象作文
一天,我在路上散步,我忽然发现了一个金光闪闪的口琴,我把他捡了起来。
我刚回到家,爸爸妈妈在吵架,我连忙去劝解,可是这样不行,我愁眉苦脸的,忽然,我想到了金黄色的口琴,听音乐老师说音乐可以让人心情舒畅,我就吹起了口琴,口琴发出了一阵“呼呼”的声音,像一阵风似的,把爸爸、妈妈的烦恼都吹走了,好像什么事都没有发生过一样。
真神奇的乐器啊!
我拿着这件神器的乐器,在路边散步,忽然,我发现了一个居民的宅子着火了,我立马拿起了口琴,吹出“哗啦啦”的声音,大火呢?竟莫名其妙的消失了。
真神奇的乐器啊!
听说张爷爷得了癌症,医院怎么治也治不好张爷爷的病,我听了这件事情之后,我来到张爷爷的家,对张爷爷说:“我给你吹一首曲子吧!”我吹起了口琴,口琴发出了“疾病快走”的声音,张爷爷的病居然好了,张爷爷突然坐起来,让我吓了一跳。
真神奇的乐器啊!
“哈哈,口琴真牛啊!”我惊醒过来了,原来是一场梦,我真想得到一件神奇的乐器啊!