人类!森林已经成片成片地倒在你们的电锯下,地球已经不再是绿色的了!你们难道还不醒悟吗?少砍伐一些大树,多种一些树苗对你们来说有这么难吗?难道你们要等地球失去绿色,变成褐色时,你们才会有所醒悟吗!行动起来吧,人类,少砍伐些树,多种些树,让地球重新充满绿色,让绿色住进你们心中!
作为人类的一员,我们应该感到羞愧,是我们让地球失去了生命的色彩——绿色,是我们让冰川渐渐融化,还是我们,让森林渐渐消失……其实,因为人类的贪婪而被破坏的,又何止这些呢?我们应该立刻从现在做起,让绿色住进我们的心中,坚持绿色出行,减少二氧化碳的排放量,坚持环保,哪怕是将空调调高一度,多种一棵植物,节约一滴水这样的小事,汇聚在一起,也能为保护环境作出巨大的贡献。保护环境,不仅能是每个地球公民的义务,更是一项重大的责任。
人类!行动起来吧!快让绿色住进你的心里,让环保变成你的责任,让地球不再哭泣。我相信,人类中的每一员,都能做到,因为,没有人想看到冰川的最后一滴眼泪,森林的最后一片绿色。