我的长相很普通,是一个长约20厘米、宽约8厘米、高约3厘米的长方体。我穿着一件绿、棕、红、灰色相间的衣服,衣服上有一只小兔子提着一盏灯,旁边卧着一只小鹿,都很可爱。我最大的特点是有一个大肚子,可以装各种各样的文具,比如:各种笔、尺子、橡皮、圆规等,是小主人学习上的好帮手。
我的小主人很喜欢我,每天都把我擦得干干净净的放在书包里。可是我的小主人有个坏毛病——丢三落四,我经常被小主人遗忘在某个角落。这不,上个星期天,我的小主人去上作文课,写完作文,就把我遗忘在了作文班的抽屉里,所有的笔都装在我的肚子里,也不知道小主人这个星期在学校是怎么完成作业的。直到一星期后,小主人再来上作文课的时候,我才又回到了他的身边。唉!我不知道我的小主人什么时候才会改掉这个坏毛病,也不知道下一次他又会把我丢在哪里。
如果我的小主人不改掉丢三落四的坏毛病,我真担心有一天我再也见不到他了,不过能为我的小主人服务我还是很开心的,给他提供帮助和服务我也得到了快乐!