“光阴似箭,日月如梭”转眼间二十年过去了,我和小学时同学各奔东西,多年不见了,我真想和他(她)们聚一聚呀!话不多说,我立马打开电脑发了封E-mail到每个同学的电子邮箱里,时间定在20xx年6月1日下午2点钟,在母校开同学聚会。我想到那时每个同学都应该各有成就了……这时我的电子邮箱里突然来了许多新邮件,不用说,一定是同学们的回信了。
我刚到教室门口,一大群帅哥美女迎了出来。男的衣冠楚楚,女的花枝招展,脸上依希有着童年的模样。
这不是王昱志吗!我一眼就认出他来了,看他那搞怪的样子,还是和二十年前一样,他现在是著名的演员了。
周怡婕才高八斗,现在是中科院的院士,听说她研究了几项领先世界的科学项目,多次得过国际“天才”奖。
这是谁呀,小眼睛,长头发,哦,胡碟呀,她现在是著名的化妆师,她开办了一所化妆学校,专门培训外国来的化妆师。
哇,大作家周晓菲,她可是我们中国有名的大作家呀,她的作品被翻译成二十多个国家的文字,畅销全世界。
蒲鑫啊,她还是没变,现在她可是有名的舞蹈家。
许腊梅,我们的约定终于成为现实了,她现在是一名运动健将。
咦,这是谁啊?哟,是蒲燕玲啊,她现在可是有名的歌唱家哟!
……
我们在母校又说又笑,又唱又跳……快乐的同学聚会很快就结束了,我们各自留下了自己的联系电话和地址,希望常联系!