十秒钟过后,我们到了x星球动物园,园长见到我们就跑出来说:"肖博士,你好!""你好!""我带您去看那些生了病的动物吧!""嗯!"我们去到了他们的房间,"医天!"我叫着我的克隆助手,"你去看看他们的病,我取它们的基因."我取了第一层恐龙的基因,接着是东北虎的基因……最后到了最后一层,第二十层藏岭羊的基因,当我抽到最后一只羊的时候,医天跑过来跟我说:"这是一种叫做’间歇性心脏跳动’的病,生命力强的话就没事,差得话就……""死对吗’’"嗯……"这种打击,我们在座的每一位都接受不了取完基因后我们又回到了"地球"经过三天三夜的不眼后,我把所有的克隆动物送回了动物星球.
"咚,咚""进来!""救……!救……命!……"我抬起头一看,一个圆东西倒在了地上,一看,吓了我一条!是地球!居然是为了让人类生存的"地球"妈妈,我叫医天把地球抬到实验室里我测试地球的病形,一看,原来是人类的影响造成的"死亡性"的病情,我二话不说立刻克隆了两个美丽年轻的地球,我用x光把人类从第一个地球转到第二个地球,第一个已经死亡,第三个是用来结合天地之精华,把能量传给第二个地球.
结束了这一场"战斗"之后,我们的生意火爆了起来.