2027年的今天,我的克隆公司成功开张啦!我在门前点着了鞭炮,点完后,所有围观的人都拍着手掌.’’肖博士,肖博士,有人打电话来啦!’’我的克隆人大声地说,我心想:一开张就有生意,信息传得多快啊!然后我便回答说:"好的!",我立刻跑去接电话,"喂是肖博士吗"一个陌生的声音从电话里传出来,"我是!有什么事吗""我是’可爱’公园的园长,我们的绝种动物不知道得了什么病,全部的心脏都停止了跳动了,你现在座火箭来不用十秒,您现在过来提取基因来救活它们可以吗"我回答到:"可以!我现在就立刻过去!地址是哪里""是x星球!"我放下电话,立刻克隆了一个我,便叫我的克隆助手和我一起去.