一天,这个梦想成真了。它的穿戴和书上的一模一样,我亲眼看到它把金箍棒变小放在耳朵里,我觉的太不可思议,我捏了我的胳膊,呀!可真疼,这时,它正在沙发上玩遥控器。
我想,见到了,不如和张影,咔嚓,真好看,忽然,它把手机抢走了,它不知道怎么打开,一直在摔手机,到最后它还是打不开。他抓耳挠腮,非常着急。我想把他抢过来,可是就是抢不过来。趁着他着急我,我急中生智一把抢回来,好在我及时把手机打开,,还把它照下来,它一直在点屏幕,还一直在笑。
我问他哪吒到底是男的还是女的?他爽快的回答“男的”。我觉得不对,但没有刨根问底。我说“玉皇大帝很高很大对吗?”它说“不错”“猪八戒真的那么胖,那么能吃吗?”我好奇地问。它说“它特别特别的胖,特别能吃,而且还会偷别人的瓜,两个大耳朵,一辉动,那就是一阵风。”“你师傅的肉吃完真的能长生不老吗?”我问。“可以长生不老,问你敢吃吗?吃完之后你肯定三天吃不下饭。
你们是真的走,知道西天去取经的吗?不累吗?你们用了几天?我问。它回答说“真的是走着去的不然我们用什么?那是肯定的,我们用了好多天。”他有点不耐烦地回答道。问到这里,不然我就完蛋了!
我开始转移注意力。我打开电视,跳出了西游戏,哇塞,饰演孙悟空的和真的他几乎一模一样。他看到了电视上了自己,非常的高兴,高兴的都跳起来了。太阳下山了,我给孙悟空拿了很多玩具。出来时,突然发现它本来在沙发上好好坐这个它不知道去哪儿了,我以为它在和我玩游戏,我找了很多地方可是都没有找到它。想必他是回到书上了吧。我坐在地上看着我们两个的合影,感到很开心。