到了分数王国的城门前,我正想进去,不了守城的卫兵却拦住了我“本国规定,凡不是我国家的数,都不能入城。”哇,这是哪门子的国规呀?我正惊叹,却又看见我的老乡“3”也被困在了门口进不去,我灵机一动,不由分说地就往他身上撞,“妈呀!”他只抛下一句话,就被我撞倒在地。我记得国王曾经说过,要想混进分数王国,就得和别人做乘除,“乘”就是拥抱,而“除”就是撞人。只听“嘣”一声我和“3”就变化而成了二分之三,顺利进入了分数王国。
在真分数街,我...哦不,我们来到了一家馄饨店里。肚子那是饿啊,于是我...哦不,我们对小二说:“来两碗馄饨。”“什么是‘两碗’啊?”店小二莫名其妙的回答。两碗就是......哦等等,这里是分数王国,数量当然也要用分数来表达咯。我恍然大悟,于是就叫了四分之二碗馄饨,和在我脚下的“三”一起大吃了一通。
吃完了馄饨,我们在街上闲着无聊,便来四处撞人报人,乘来除去。一会儿撞成假分数被丢到假分数街,一会儿又撞回真分数被丢回来。搞得两条街都被我们一会儿撞一会儿报搞乱七八糟,全城没人不知道正有两个疯子在冲啊撞。
最后,我们在撞到第一百零一个分数后,终于变回了整数“7”而被大家歌颂着踢出了城门。