百变别墅想象作文
在2035年时,我还只是在科学家身边的助理。为了解决我与女儿之间在新别墅装修风格上产生的分歧,我在努力了一年后终于发明了VV百变别墅1.0版。我继续钻研,半年后又升级成了VV百变别墅2.0版,2.0版的面积比1.0版的大了近100平方米。下面我就重点介绍一下2.0版吧!
VV百变别墅2.0版简称V百2.0.它的样子与普通别墅差不多,有500平方米。它与其他别墅最明显的差别是:在车库的墙上有一排按钮,那正是房子百变的“机关”。V百2.0的功能可多了,瞧!
功能一
V百2.0车库里的一排“百变按钮”控制着别墅的每一个房间,只要按下对应的按钮,就能切换风格或场景。比如,如果你想开一个派对,按下客厅的按钮,房间马上就会变成一个有炫酷的灯光,有高端音响设备和超大屏幕电视的大客厅,这样你就只需要备好饮料和点心,静静等朋友来就行了。
功能二
不仅室内,室外也可以切换。假如你想去海边烧烤,那么恭喜你,不用开车了!只要按下院子的切换按钮,院子就立刻切换到海边模式!海水、海浪、海风、沙滩、烤肉香……一切都那么真实。不过,室外和室内都不可以切换成营业场所和公园。如果这都能切换,那这些实体店就开不下去了,失业者增多,那不就会出现经济危机吗?
功能三
室内还有自动清理功能。如果早上上班前定好了哪些地方需要清理,傍晚回到家,家里就是清清爽爽,干干净净的了。
功能四
院子的控制钮可不止一个,还有一个是绿化用的。假如今天你按下了绿化按钮,过几天你再去院子看的时候,院子肯定成了花和树的海洋!
怎么样,我的V百2.0很棒吧?放心,再过几年3.0版又会诞生咯。