神奇的教室小学想象作文350字
我们的教室会根据春、夏、秋、冬的气候改变教室的温度环境。桌椅会根据我们的身高自动调节高度,防止我们弯腰驼背。它在我们上课时会根据该课要学的知识点把教室变成符合的样子。语文课遇到不懂的时候,教室会变成一个时光机把我们带到问题发生的年代,了解历史、攻克难题。体育课时教室就变成了一个长满绿油油地小草的操场,像绿宝石一样漂亮。
有了这间教室我们再也不用背着沉甸甸的书包了,课桌上有一个红色按钮,只要轻轻按下他就会把我们要用的课本呈现在我们面前。这间教室真神奇,比孙悟空的七十二变还厉害、好玩。
叮铃铃,叮铃铃,啊,原来这只是黄粱一梦。不过我相信随着科学技术的发展,这梦一定会被我们实现的。