孙悟空美容想象作文
自从西天取经回来后,孙悟空便一直休闲在家。他呆在家中实在无聊,便上街溜达,没想到走出家门还没几步,他便被人们围得水泄不通,人们对这个全身长毛尖嘴猴腮的怪物指指点点。孙悟空只好逃回家。就这样,一次,二次,三次……孙悟空对自己的长像越来越没有信心了的。
这天,孙悟空正在家中闷闷得无聊,忽然猪八戒来了。不看不知道,一看吓一跳。以前肥头大耳肚子滚圆的猪八戒,现在居然成了一位帅哥。孙悟空疑惑不解地问:“八戒,你怎么大变样了?”猪八戒得意地说:“我到美容院做了几次整容手术后,人们都说我是标准美男子。”想到自己在街上被别人指指点点的情景,孙悟空心想:不如我也去试试。
在猪八戒的介绍下,孙悟空来到了一家著名的美容院,经过美容师三下五去二的功夫,孙悟空的汗毛便去得一干二净。孙悟空满意地回去了。
在回去的路上,孙悟空看到了一个妖怪,孙悟空大叫一声,只见山崩地裂,他拿着闪闪发光的金箍棒向妖怪打去,妖怪吹出了许许多多,成千上万的小妖怪,孙悟空本想用一根汗毛变出许多小孙悟空的,可却拔了个空,原来他忘了自己已经拔了毛,小妖怪趁这功夫,已经逃走了。
孙悟空后悔莫及,下次他再也不去美容院了。