在月球上我可以跟阿姆斯壮边喝茶边谈天说地,我们可以比赛跑步和跳高,也可以坐在月球上欣赏外太空的风景,和寻找万里长城。在月球上,一眼望去是无边无际的大地,在无边无际的地方做事会让我感到自由自在、心情开阔。如果可以跟海绵宝宝在一起的话,我们要讨论怎么恶整章鱼哥,我们先挖地洞通到章鱼哥的家,然后躲在角落等他走过来,再跳出来吓他。我们还要在他单车的轮子上面,装上一个密码锁,让他表演迟到,被取消比赛资格。他如果到蟹堡王吃蟹堡,我跟海绵宝宝还有派大星,会把那个蟹堡拿到厨房里,然后把所有的番茄酱、辣椒酱、芥末酱挤到蟹堡里,让章鱼哥吃完马上拉肚子。
快乐是可以自己创造的,就像我用想像力想出跟阿姆斯壮一起上月球,还有和海绵宝宝一起捉弄章鱼哥的快乐。这些跳开现实面的事情,虽然无法成真,但光是想像就让我感到疯狂,还有感到无与伦比的快乐。