以前,我们生活在水资源丰富的沼泽地,现在我们生活在宽广的动物园里。我们长着一对又尖又长得大角,身上的毛特别浓密。我们整天穿着一件黑色的外衣,嘿嘿,还挺酷呢!我们平时喜欢在绿油油的草地上吃野餐,喜欢在池塘里大口大口得喝水,觉得累了就趴在地上睡大觉。有时,人们还会给我们拍照呢!这时我们一定要摆个最帅的pose,让你们拍个够吧!
夏天,我经常和同伴来到池塘里洗澡,一跳进水里,我就感觉特别凉快,心想:如果能天天这样就好了!我们和邻居猴子也相处得很融洽,还经常到猴山去做客呢。我们只要到猴山做客,他们保证会热情地招待我们,时不时还会给我们个深情的拥抱呢!
我们现在生活得很快乐,再也没有担惊受怕的生活了,你想和我们水牛家族交朋友吗?