2044年的一天,我坐着神舟二十号飞船到了月球新村。
月球新村里,有几个部落:动物王国、机器人王国和人类王国。我走到了动物王国里,只看见里面有地球上已经绝种的动物,有长牙虎、长毛象,还有恐龙。这些动物为什么能在这里出现而且生活在这里呢?我问动物王国的管理人员。管理人员说:我们把这些动物在地球上的遗体或者残留物带到地球上来,指挥机器人用能量给他们进行‘治疗’,他们就诞生了,而且适应了这里的环境,能在这里生活了。
这了一会儿,我坐着时光快车到了人类王国。里面种种东西都和我们地球上的很不一样。有飞天船,它可以在天空和海上行驶。有木盒床,它可以从木盒大小变成一张舒适的大床让人们睡觉各种新奇的东西让我眼花缭乱。
听了管理人员的介绍,我对动物王国和人类王国了解得更清楚了。这时,那边走过来了一个机械人。他拉着我到了机械人王国。机械人王国是一个大大的国家,什么都是机械的,没有一点东西是木的和胶的。就算是早饭、晚饭,都是喝汽油的。那里的屋子非常新型,全都是金属造的。上街呢,不用带钥匙,只要验金属DNA就能开门的了
月球新村之旅真让人着迷。其他星球上有很多不同的东西等着我们去发现。让我们长大后去寻找吧!