可爱的小猫
我家有一只可爱的小猫,它叫花花,我最喜欢和它捉迷藏,它可听话了。所以,每一次去公园,我都带着花花,一到公园花花可高兴了,东瞅瞅西看看可多人啦!我很喜欢这只小猫。
花花最爱吃鱼和老鼠。有一次我们一家人去钓鱼的时候,在我们一起努力之下一共钓了15条鱼。我们带着劳动成果回了家,到家天已经黑了,我们把小鱼放进水盆里就去休息了。夜深了,爸爸、妈妈和我已经累得精疲力尽了,洗漱完毕便可睡觉了。谁知当我们睡下时,花花却蹲在盆子旁边守候着金鱼,多么忠实守信的花花呀!
花花还是一只捉老鼠的能手呢!有一天晚上,我们一家坐在客厅里看电视,可花花独自来到院里开始了工作。它东瞧瞧西望望,终于寻到了目标,他目不转睛的盯着老鼠的动静,等待机会机会终于来了,花花奋不顾身的朝老鼠扑去,一下子捉住了一只大老鼠,花花可高兴了。它叼起老鼠朝自己的住处走去,津津有味的吃着自己的劳动成果。
花花就是这样一只可爱忠于职守猫。