外婆家的小猫200字的作文
他吃东西的样子真可爱。我在吃饭的时候,他就会跑到我脚边喵喵叫,好像在说:“给我吃一点嘛!”我就掰一块鱼头给他吃,他看见了马上津津有味地吃起来,一下就吃完了。
外婆说这只小猫还抓过麻雀呢!有一次,他看见一只麻雀落在院子里,就趴在地上,悄悄地靠近它,然后猛地扑上去,抓住了麻雀。
他还会抓山鼠呢!有一次,他上了山几天几夜都没回来。回来时,肚子鼓鼓的。(后来解出来的便便里还有山鼠的尾巴呢!)
今天晚上,我在楼上玩好下来时,看见小猫趴在楼梯拐弯处的窗台上,眼睛睁得大大的,看来又要开始他的行动了。