可爱的小猫小贝作文600字
小贝长得可爱极了。小贝的全身雪白雪白的,摸起来毛绒绒的,十分舒服,像是披上了一件貂皮大衣。小贝的耳朵是尖的,一有风吹草动,小贝很快就听见了。小贝的眼睛圆溜溜的、水汪汪的,一只碧绿碧绿的,一只透蓝透蓝的,一到晚上就会发出微弱的光芒,可真像两颗蓝珍珠啊!小贝的鼻子圆圆的、小小的、见到陌生的东西都要闻一闻。小贝的嘴巴可打了,吃起饭来比我还快呢!他的牙齿很尖锐,一块骨头很容易就会被它咬碎。小贝的胡须不是很长,很像几根软针。小贝的腿又细又长,腿上的爪子很尖,脚下有一块肉垫子,走起路来一点声音也没有。小贝的尾巴不细不粗,时而睡下,时而摇来摇去,活像一只活泼可爱的小白蛇。
小贝不光长得可爱,行动起来也非常可爱。小贝每次吃饭时,它总是喜欢闻闻,再用脚摸摸,最后,才安心地吃饭。别看它一开始装做绅士一样准备,可吃起来可吓人了。当它开始吃时,总是大口大口地吞下去。更令人气愤的是,他专挑肉吃,其它的碰都不碰一下。小贝休息时,喜欢挑一个好地方,像床上,阳光下,他都睡过了,然后卷起身子,睡觉了。又一次,它竟然在我刚买的衣服上睡觉,弄得我衣服上全是毛。当时我很像痛骂它一顿,看见它可怜的样子,我忍了忍,放了它一马。
怎么样,我的小贝可爱吧!