未来的世界优秀小学生作文】
在未来,人们居住的房子可以缩小也可以变大,而且是悬浮式的呢!既环保,又节能,它的名字就叫“明日之屋”。
“明日之屋”完全是由柔软材料制作而成。缩小时是一个可以放进口袋的小小“提包”,上面有一红一绿两个按钮,绿色按钮可以把“提包”展开,变成一座巨形的阳光别墅,还有宽敞的花园,别墅可以按照主人下达的命令自动更换颜色,还可以根据室外的风向,风速,温度来对室内的空气进行调整;红色按钮则能把它缩小成“提包”,上面还有指纹识别和密码保护装置,就算你知道密码,指纹不对,也要受到电机的高电压惩罚。
进了“明日之屋”的大门,看到的是金币辉煌的会客厅,让人感觉富丽堂皇:微纳米等离子电视,超智能空调,极亮吊灯,金刚石茶几等。
在卫生间里,洗澡只要在热水器的开关输入水温就行了,一秒过后,热水就会自动喷出来。
卧室里有一张豪华的智能床,床上有红黄蓝绿四色按钮,一按红色按钮,床就会自动移开露出一个地窖通道,地窖里头能放任何东西;黄色按钮可以打开电视机尽情的看电视;蓝色按钮可以调节床的温度;绿色按钮可以调节床的湿度。
这就是明日之屋。