想想自己小学450字作文
但你为何不想想自己为什么没有思绪,或许在这时,你便会想起:那天自己约懿去游戏,她却在做奥数题;那天自己去踢球,碰上琳在公园的长廊里读剑桥少儿英语;自己去广场溜冰,遇见瑾和琪在背物理,
所以,在自己不如意的时侯,千万不要埋怨别人,看看天边的那一抹白云,看看路边那张开伞翼准备飞翔的蒲公英,放松心情,想想自己,是不是自己没有努力,想一想,人生不就是这样,布满苦难和荆棘,谁都要劈荆斩棘,到达最后的胜利。这是对自己的考验,是对自己的激励,我们没有理由埋怨,我们受父母的保护,没有衣食的烦恼,那美丽的蝴蝶,不也有成蛹的经历?当我们在失败或因失败而痛苦的时候,想想自己,我们扪心自问,如果自己已经付诸努力,那就没有什么遗憾,我们问心无愧,如果我们没有努力,那就是自己应得的一次教训,我们接受并且改进,争取下一次完美的成绩!