未来科技十分发达,街头街尾都有零碳饭店,就是零食,满盘的零食、面包端上桌去,能让客人吃得香,又卫生,连盘都是面包做的,里面还有果浆、豆沙……
我梦想中的未来,交通会有所改善,无数汽车改变成了太阳能、电力汽车,公交车全是电力的,发电厂里有太阳能发电、雨水发电,连垃圾都能发电,还有二氧化碳、一氧化硫发电等等,应有尽有。
未来还有变身飞行越野车、变身坦克车、海陆空全能越野车、太阳能海陆空全能越野车等。变身坦克车可以变成机器战甲,中心有一门炮,双脚缠满带子,就是坦克车的链条,你还真别说,它的炮可真多,手指头上都有炮,炮弹是无限的,因为,炮弹是用二氧化碳做的,威力比一般炮弹翻十倍。
未来的地面也很厉害,地面不但可以发电,还可以帮迷路的人指路,告诉他要去的地方在哪条街,街头还是街尾,在哪座房子旁边,还可以当电脑用呢。
这就是我梦想中的未来。