我们现在生活的世界里,是一个美好的世界,是一个科技发达的世界,此时此刻,我正在想我们的未来世界。
首先,未来的世界的科技应该比现在的科技更发达了,己经有了比现在更高的楼房,更多的小汽车和宽阔的街道……玩具就更不用说了,一年比一年多,一年比一年先进,这都是靠科技的发达,才出现这么多先进的东西,就比如女孩子喜欢玩的芭比娃娃,它可以说话,不但能唱,也还可以和主人对话,也可以演童话,只要你把剧本写出来,娃娃就会用几秒钟扫描一遍,就会知道该怎么演这个童话剧了,它会找到配角,之后把剧本里的内容用它身体里的电子传输器传输给别的角色,如果觉的比较安静的话,也可以放一些音乐,这样效果会更好一些,演的时候会更美一些。当主人郁闷的时候就可以让娃娃来演童话,让主人轻松轻松。
接下来说一说未来中的环保问题吧!由于我们现在非常爱护大自然,所以我们未来的时候应该是这样的:我们所有的垃圾都在循环运动,一点一点的变成了可回收垃圾之后放入回收站,如果我们让这些垃圾变成可用的东西,那该多好啊!比如废旧的电池可以充电继续用,我们将再也没有一次性电池了,一块电池就可以使上好几天。塑料袋也不再有了,现在只有布袋,并且在商店里面的袋子都是布袋,以后过的都是环保的日子,我们在也不用害怕垃圾把世界都盖住的样子了。节约用水就更不用说了,因为我们节约用水,所以我们现在有一个很大很大的地下水库,想有多些水就有多些水,但是我们也要节省水,不要太浪费水了。像干旱地区的没有水的现象再也没有了,即便干旱了也有无限的水可以用,再也不怕没有水的日子了。
啊!这是一个多美的未来呀!让世界变的更美好,我们就要努力把这未来变成现实。