春天到了!万物复苏,百花齐放,田野上又充满了小朋友们的欢声笑语,泉水从山谷中“哗啦啦”地流了出来,“呵咚”“叮咚”泉水在谈论着美妙的春天。
小草在春风里舞蹈,忽高忽低,听听,它们在说些什么呢?小花姐姐“扑哧”一下展开了药瓣,带着轻盈的微笑,蝴蝶也飞来凑凑热闹。
小鸟站在树枝上“叽叽喳喳”地叫着,给美丽的春天伴奏,瞧,从远处飞来了一只颜色鲜艳的黄鹂鸟,它站在树枝上婉转的歌唱!
一阵风吹过田野,韭菜和水稻从地里冒出头来,来到着光彩夺目的春天,春姑娘穿着艳丽的裙子掠过大地,洒下一阵阵芳香。美丽的春天来到了,带着歌唱和欢笑。
让我们用欢笑充满春天,让我们用歌声伴随春天!