我】
我是一个说文静不文静,说吵有不吵的女孩。我生活在一个自认为是没有安全感的家庭,在这个家里只有吵只有闹,没有一点的温馨。我害怕,害怕一回家就听到不好的消息;我害怕,害怕一回家这个家就没有了;我害怕,害怕一个拐弯将会毁了这个家;我害怕。
不我不能害怕。害怕不能改变什么,害怕不能使我不回这个家,害怕不能让这个变得温馨,害怕不能让我永远不去面对这些。
擦干眼泪吧,去面对吧。哪儿毕竟是你的家,你永远都不能改变,这是事实你掌控不了他。这些你无法掌控,可是你记住你能掌控你的未来,你要让自己看到未来,记住你一定要看到自己的未来这是你唯一能为这个家做的。
看到自己未来吧!