真实的我】
一个好的心情,是每天都需要的,可好心情在哪儿?却成了一个问题,像我一个乐观而活泼的小丫头,也是有很多的烦恼与悲伤!
唉~最近,几天就不怎么开心,也许是以为他,其实我是一个有时喜欢安静有时淘气,不时的俏皮一下,可再在的我沉默、不爱笑了、总是认为我自己就是一个陌生人,好想独自一人躲在没人的角落默默流泪。也许人就是这样,莫名其妙。可我不能,即使我生病我也不想让他知道,他问我是不是哭了。我说没有。我不想让他知道,又想让他知道,内心的矛盾,谁能知晓?
心情不好使的我喜欢一个人,虽然我喜欢一个人,可不免有些失落唉。