我作文250字】
我的眼睛大大,嘴巴大大的像怪兽的嘴巴一样,耳朵长长的,皮肤黑黑的,眉毛长长的,个子矮矮的,所以别人叫我矮子。我叫杨景嗣,我今年14岁,马上15岁了,我现在144左右。我的爱好是书法。别人叫我小书法高手。
我是个调皮的孩子,那时候过年了,我们都在家里玩呀玩,玩得舒服,突然我在楼上玩电脑,我的兄弟发来叫我去玩的信息,我马上下去了和那个我的兄弟汇合。我们来到耕地,和几个小兄弟。我们说来偷玉米吃吧!我说好,我那时候还不懂事。就去了,他一把捉住了好几个,我眼睛搞大,佩服他的身手敏捷。
这就是我,一个调皮捣蛋的男孩。