我】
我叫李子豪,住在宇宙八大行星的地球上的亚洲的中国的河南省灵宝市。
今年9岁,我有一双黑溜溜的眼睛,扁平的鼻梁,红扑扑的小脸蛋,红润的嘴唇,尖尖的下巴,别人都称我是"小帅哥",我的身体偏瘦,但是身体灵活,特别是跑步,我是全班第一。
我喜欢吃米线和面条,也喜欢玩游戏,但我能控制自己,该学习时绝对不玩电脑。我有一个QQ号,是544043056,有时间我们可以聊天。
我在我们班学习很好,全班第3,上三年级了,开始写作文了,而且是300字——400字,真难!幸亏我学习很好,要不然就不会写作文了。
我的爱好是打架子鼓,打起来真有趣,噼里啪啦,铿铿锵锵,今年暑假的时候,我还参加了表演,大家都连连称赞我,真棒!如果有谁会敲打,咱们就比试比试!