小学生作文:小书虫
嗨,大家好,我叫刘博瑜,是一个小女生,今年九岁了,在东方红学校三年级258班上学。
我有一双水汪汪的大眼睛,笑起来给人一种甜甜的感觉,圆圆的脸蛋上,有一张樱桃般的嘴巴。
我的性格活泼开朗,但让我唯一能安静的,却是-书。
我非常喜欢看书,只要我一看书我就会进入忘我状态,因此,同学们给我取了一个外号:小书虫。
有一天,我到公园去玩,穿上溜冰鞋,开心的玩着。玩的不亦乐乎,过了一会儿,妈妈发现我的衣服湿透了,想让我脱掉一层衣服,可我玩得太开心了,听都没听见,于是妈妈拿出几本我最喜欢看的书,放到我面前,我立刻拿起书津津有味地看起来,看得我都不想回家了,到了家,我还是在看书,妈妈拿掉我的书,我哇哇大叫,妈妈很无奈,只好把书还给我,我就这样看啊看啊,当我看完这本书的时候,都已经很晚了,这时,我才肯去洗漱睡觉。
这就是我,爱阅读的我,你喜欢吗?