我的金鱼小学生作文
小红最喜欢小金鱼了,一天,她考了个双百,还被同学们称为语文大王。妈妈知道了这个好消息,就去花鸟市场买了四条金鱼表示奖励。小红把四条小鱼放进鱼缸里,再给它们喂了一些饲料
小金鱼长着大大圆圆的像青蛙一样的眼睛。身上有一片片鱼鳞。有的尾巴像飘带,有的尾巴像树上的叶子,还有的像女孩子的裙子一样。它们身上的颜色各不相同,有的是菊色,有的是红色,还有的是黑色,黑色的像染了墨水一样,真可爱。
小红又给它们喂了饲料。小金鱼们睁着大大的眼睛,谁也不让谁,抢来抢去,好像在说:“是我的,是我的。”小红说:“谁也别抢,要不然我下次不给你们吃了。”可小金鱼们根本听不懂小红的话,一边吐着泡泡一边吃,直到把肚子吃饱为止。