我的金鱼小学生作文
今天,我们教室来了“几位小客人”!是绅绅爸爸带来的。这些“小客人”是可爱的小金鱼们。那时,也就是中午吃完饭的时候,我就发现了它们。很惊讶!老师问绅绅:“绅绅,你去问问爸爸,怎么样喂食,多久换水?”
绅绅为了爸爸后,对同学们说:“两天喂一次食,两个星期换一次水。哦,对了,换水的时候要加两颗大苏打!‘
晚上,老师给”小客人们“喂食,抓了一小把,放入鱼缸。慢慢的,有一只大黑黑金鱼吃了一两颗又布置了,会不会因为”饭“不好吃,会不是是它们要学习一下,了解一下”穷鱼“的辛苦……为什么呢?原来碰到陌生人不习惯呀。忽然,小徐走到鱼缸盘,滴着口水,从舌头,嘴巴,嘴角滴到鱼缸里,好恶心啊!
渐渐的,小鱼们愿意吃”陌生人“的食物了,它们争着想吃鱼食呢!
慢慢的,同学们不吵不闹,小鱼吃食物的声音都能听见了!
问题也从我们心头滴滴流下,我们想:你们有电视机吗?……
”小客人们“给我们带来了许多的欢乐!