迷人的秋天小学生作文
秋天是炎热的结束,是寒冷的开始。随着秋天的到来金黄色的树叶开始一片片的落在了地上,犹如给大地铺上了一层金黄的地毯,踏上去软绵绵的,让人有一种说不出来的快感。
秋天同时还给农民伯伯们带来了丰收的喜悦,他们顶着软和太阳,哼着迷人的乡村小调,不知疲倦的收割着麦子。黄豆脸上充满着幸福的色彩。秋天的美实实在在,它给给人们带来了欢乐与富有。
我爱这个世界,更爱那迷人的秋天!
2迷人的秋天
秋天瓜果飘香,树叶有红的、黄的、紫的、暗红的,五光十色,仿佛给秋姑姑化了装似的。
虽然秋风瑟瑟地吹着,但别管这些,享受美味的水果和迷人的风景,自由自在地玩耍,才是最重要的……
秋天是个丰收的季节。农民伯伯们在长满金黄稻子的田里微笑着收割……
啊,秋天真美!我爱秋天!
3迷人的秋天
秋天是一个瓜果飘香,五谷丰登的季节。
瞧!田野里农民伯伯推着拖拉机满心喜悦地收割庄稼。金黄的稻子,火红的高粱,洁白的棉花,在秋风的吹拂下频频点头。
果园里,苹果熟了,梨熟了,橙子也熟了。那是秋姑娘送来的礼物。一阵风吹来,落叶像蝴蝶一样上下飞舞。
枫叶红了,菊花竞相开放,有白的,有紫的……
蓝天上,大雁排成一个人字往南飞。
秋天多么美丽啊!我爱这迷人的秋色。
4迷人的秋天
秋天到了,大地披上了黄色的外衣。树叶从树上纷纷而落,好象漫天飞舞的蝴蝶,在天空中飞舞着。小花小草都枯萎了。金黄的稻谷笑弯了腰,红彤彤的苹果笑红了脸,一串串紫色的葡萄像高贵而时尚的宝石,美丽极了。月季、白兰这些花都枯萎了,可菊花还在盛开着,白的像雪,黄的赛金,粉的似霞,红的似火,五彩缤纷,色彩迷人,让人陶醉。
我爱秋天!
5迷人的秋天
夏弟弟急急忙忙地走了,秋姑娘轻轻地走过来了,她把哨子一吹,大地就变了样。
果园里瓜果飘香,苹果露出了笑脸,梨挺着胖胖的肚子,石榴咧开嘴直笑。
田野里,稻谷像金色的波浪,高粱像喝醉了酒。
马路旁边全部都是落叶,风儿一吹,树叶就从树上飘落下来马路铺上了一床地毯。
秋天真迷人啊!
6迷人的秋天
春夏秋冬四个季节我最爱的就是秋天了,因为它比其他季节都要美丽。
秋天的果园里,像灯笼似的苹果挂满了枝头;像宝葫芦似的梨把梨树公公的腰压弯……这些水果把果园打扮得更美丽了。
秋天,大树公公也有了很大的变化。树叶变黄了,飘落到了小河,像一叶小舟在阳光下扬帆远航。还有的树叶落到泥土里,明年将长成一棵高大的大树。
我爱秋天。因为它让地球妈妈更加迷人了。
7迷人的秋天
美丽的秋天到了,植物园里的叶子黄了。一阵凉爽的风吹过,金黄的树叶纷纷扬扬地飘落下来,就像一只只飞舞的蝴蝶。我弯腰捡起几片金灿灿的落叶,调皮的落叶宝宝向我微笑。我知道落叶是秋姑娘留下的影子。远处,一棵枫树上的叶子火红火红的,就像一团熊熊燃烧的烈火。
浓浓的秋意就像一幅漂亮的水粉画,画满了红色、黄色、绿色……
8迷人的秋天
秋天到了,秋天到了,天上飘着的云朵朵,放眼望去,山上一片金黄。你看,渔民正在耐心地等待着鱼儿上钩。你看,小松鼠正在储存松果准备过冬。果园里,苹果树上的苹果像一个个小灯笼挂在树上。玉米地里,玉米像一个个金娃娃结在玉米地里。落叶像一只只飞舞的蝴蝶,从树上落下来。
秋天原来是这么的美,这么的迷人呀!