南山竹海小学生200字作文
经过两小时的车程,我们终于到了南山竹海。一下车,我就被那满眼的绿色吸引了。大自然真是位杰出的画家!它把竹海画得那么绿,那么美。我慢慢地走在竹林间,这里的竹子千姿百态、形态各异。有的高大挺拔、直入云霄,有的娇小可爱,像个未长大的孩子,还有的苍翠欲滴。一阵风拂过,一整片竹子随风飘动,翩翩起舞。竹林不时发出沙沙声,好像是在演奏一首美妙的乐曲呢!顿时,我陶醉在这竹的海洋中,仿佛置身于美丽的天堂。
傍晚,我们要回家了。我依依不舍,留恋万分。我希望能再来这“竹的天堂”!