成坤在我的成长中历程中,发生过许许多多的事情:有伤心的,有痛苦的,有悲伤的,有高兴的……这些记忆大部分随着时间推移已慢慢抹去。可有一件可怕的事情,我却怎么也忘不了,抹不去!那时我才5岁。一天晚上,我正在看电视,一不小心换在了电影频道上。看了一会,我想换台了,遥控器却找不到了。映入我眼里的是恐怖片——《新十三区》。那些可怕的画面强行的进入了我的脑海。睡觉的时候,我怎么也睡不着了。刚才恐怖的画面一直浮现在我的脑海,心里一直想着那个僵尸在哪里,那个僵尸在哪里……我突然想到:《新十三区》剧情里说过,只要人憋住气,僵尸就不会咬你了!