小学作文:我的宝贝
宝贝儿,一个多么好听的名字呀,你们知道它是谁吗?对,它就是我最心爱的小熊娃娃。
小熊娃娃是在我10岁的生日时,妈妈送我的礼物。因为爸爸妈妈为了生计对我的关心很少,所以妈妈送我的一个小熊娃娃,正所谓“见物如见面”嘛!
我非常喜欢这只小熊。它长着一双又大又黑的眼睛,眼睛下面则长着一个黑乎乎的鼻子。又小又红的——就是它的嘴巴,它又肥又傻,再带点可爱。
这只小熊娃娃,我把它放在床上。每当我睡觉的时候,我都会抱着它睡,好柔软、好舒服、好温暖。我再也不会感到害怕,孤单因为有了它的陪伴。
这只小熊娃娃,我把它放在书桌前。每当我偷懒时,不认真时,它总会提醒我,好像在说:“我的主人,难道您没听过一位名人说过‘学习——永远不晚’加把劲,GOGO加油!”我看了看它的眼睛,有种力量支撑着我。因为有了它。我的成绩才会突飞猛进。
这只小熊娃娃,我把它放在饭桌旁。每当我挑食不吃饭的时候,它总是教育我,好象对我说:“我的小主人,您正在发育时期要多吃点饭,不能挑食哦!”我又看了看它,马上盛了一碗饭,开怀大吃。
这只小熊娃娃,我把它放在……
不管我把这只小熊娃娃放在哪,它总是每时每刻提醒我、教育我、陪伴我、激励我。给我的生活增添了许多乐趣!