哈哈哈,今天不要上课,不要上课。今天空气污染很是严重,所以今天不要去上课。空气污染330,严重污染 ,空气指数由橙色预警升为红色预警。,我们美丽的南京难到也要像伦敦一样把雾霾变成烟雾,书上说:雾是自然天气现象,霾是悬浮在空气中的烟、灰尘等物质,随着呼吸气体进入人体内并粘附在人体下呼吸道和肺叶中,对人体有害。是人为环境污染所致。这让我想到身边的一些事,爸爸开车带我出去玩,汽车不知道排出了多少尾气,让空气污染变得严重,焚烧秸秆,浓烟飘到了碧蓝的天空,。这样污染环境的现象还有很多,如工业废气,建筑扬尘、煤炭燃烧等。那南京人一定要带上防毒服,防毒面具出门了?小孩承受不住,教育局发布了通知,小学生停课。我觉得实在太太太太夸张了吧!带个口罩就可以了,不要这样吧?不过这样也是不错的,要知道,今天的数学家庭作业是一整张的试卷。