骑自行车小学三年级作文
今天下午,妈妈带我去东钱湖骑自行车。
我和妈妈来到一家租自行车店,租了一辆两人的自行车。我和妈妈不约而同地跨上了自行车,开始了今天的旅程。
我们沿着自行车道,一边骑,一边悠闲惬意地欣赏这美丽的风景,呼吸着新鲜的空气。
"哇!好美的湖水,湖面上波光鳞鳞,一层一层的,使我产生了错觉。加上浪花不断的拍打着岩石,简直无法形容!"我心里不断地赞叹道。
我心里想着,可还是不忘骑自行车。我加快了脚步,开始冲刺。
我的骑得越来越快,突然,我不骑了,把脚放开,张开双手,假装自己在飞。
妈妈看我不骑了,气喘吁吁地问道:“干嘛不骑了?”"我在享受刚才猛踏时留下来的“柴油”""哦!“妈妈一副疑惑的样子。可是她也学着我的样子,享受我踏出来的”柴油“。
一路上,我们超过了好几辆自行车。我欢快地骑着,撒下了许多欢声笑语。我们一直骑,骑了很远,中途没有休息过。
我们一直骑到纪家庄,实在累得不行,只好掉头返回。
在返回的同时,我心里暗暗发誓:下次如果有机会,我一定还来东钱湖,再骑自行车,观赏这美丽的风景。