“发烧”真幸福小学作文400字
不知怎么搞的,上个周六的晚上我突然发起了高烧,头很晕,一会冷一会热的,很难受。爸妈给我吃了药一直在旁边陪我,一会给我喝水一会给我擦汗。到了夜里十点多爸妈又给我量了一下体温,真把他们吓了一跳,一点好转都没有,整整39.8度呀!赶紧送医院。这时,天特别冷还下着小雨,可爸妈见我不退烧,很着急。他们匆忙给我穿上衣服,又裹了个毛巾被,抱着我就出门了。外面几乎没有行人……迷迷糊糊我记得来到了医院,挂水,打针……看着爸妈不知疲倦的守在我身边,为我忙来忙去,我感受到了父母对我浓浓地爱,我幸福地笑了。
第二天早晨,当我醒来时已经在家里了,感觉轻松了很多。家里静悄悄的,回头发现床边摆着热呼呼的可口的早饭,再一看,爸妈可能已经上班去了。想到昨天晚上父母为了我忙了一晚肯定没休息好,做好早饭又赶去上班,真是辛苦,他们对我多好啊!想到这里,我心中产生了一丝丝暖流,流入我的心田。此时,我觉得我很幸福,因为我的父母是那么的爱我,疼我和关心我,我真的很快乐!
以前,我不知道什么是幸福,但是,通过我这次的“发烧”事件后,让我明白了幸福是每个人都能拥有的,只要你去发现,去感受,就能真正的了解幸福,懂得幸福,幸福就在每个人的身边,真正的幸福能让人一生都感到快乐和充实!
这次“发烧”事件让我真正明白了幸福是什么,“发烧”真幸福!你们说对吗?