20xx年7月27日天气:晴
今天,我大哦哦万奶奶家去写毛笔字,赵爷爷要我把没写好的字重写一遍。
老师对我希望很大,赵爷爷让我哦哦开始写条幅,赵爷爷把纸折好,并画好格子,用铅笔写上我要写的字,我就开始写了起来。赵爷爷在怕啊昂便守着我,开始的几个字还写得可以,可是写着写着就毛躁起来,老毛病又犯了,”身“字没看样子就写,万奶奶和赵爷爷很生气,撕掉了我没写好的条幅,要我反省一下再写。可是过后我还是没照样子随手写,一开始就把”恩“字写坏了,赵爷爷更恼火了,接着又把第二张也撕了,最后万奶奶把我问我留下来给我讲道理,讲完了老鼠屎说我不在乎,因为我没有哭,其实我的心在哭,只是不愿意表现出来而已。
我辜负了老师说是的期望,这几天来老鼠屎用实际的例子耐心地讲给我听,要我做做做事情专注认真,这是师长们对我的共同希望。可我老是不认真,总管不了自己,我下定决心今后一定要改掉坏毛病,我会努力坚持,专心学习,在做好每一件事,做个好孩子。