我的小金鱼小学作文
前几天,我和小哥哥一起在左海公园钓了几条小金鱼!
我总共钓到了五条小金鱼,我还分别给他们各取了一个名字哦!大家想知道我的小金鱼叫什么名字吗?下面我来给大家介绍一下吧!
我的第一条金鱼我给它取名叫“黄金鱼龙王”。我为什么叫它这个名字呢?那是因为它全身跟黄金一样黄,身上又有王者风范,所以我把它命名为“黄金鱼龙王”,大家说这个名字好听吗?我的第二条鱼全身跟黑夜一样暗,我想给它取一个霸气点的名字,所以我叫它“暗金鱼王龙”。我的第三条鱼它的尾巴是白色的,而身体却是红色的,我就叫它“白尾红龙”吧!第四条鱼就有点点惨了,它浑身都是伤,可能是它和同伴之间进行过一场惊心动魄的决斗吧,所以遍体鳞伤的,我就叫它“勇士鱼龙”。我的第五条小鱼脸上有一道白色的长斑,不知道是不是和“勇士鱼龙”决斗的时候留下的,所以我叫它“刀疤侠龙”。
我好喜欢我的小金鱼呀!