爱就在我们身边,无处不在。她美丽善良,纯洁无暇。爱是一根柱子,在我们快要跌倒的时候,抓住了她,就不跌倒了;爱是一架飞机可以乘她去遥远的北京。爱!可以创造奇迹!
有一种爱,她会跟我一生,伴随我们一生,她教我们学会坚强,这伟大的爱,就是父母的爱。父母的爱无处不在,受伤时,父母是良药;迷路时,父母是指路的灯;下雪时,父母是暖炉,父母的爱是伟大的。
做事一定要坚持不懈,不能半途而废,才能达到要求。
雷锋叔叔说:“对待同志要像春天般的温暖。”同伴的关怀是秋天里的一地金黄,总会带给我们丰收的喜悦。有了同伴我们会更快乐,更不会孤单。把别人的困难当成自己的困难,把同伴的愉快当作自己的幸福。用自己的热心和诚心温暖着周围的人。
春天,草地上,立了一块牌子,上面写着“心中有绿,脚下留情。”夏天,自行车道,红绿灯边有一把太阳伞。秋天,环卫工人在清理树叶,为我们开道。冬天,大雪纷飞,爸爸妈妈为我们带上了手套。这真是伟大的爱啊!
环卫工人为了生活,就去扫校园、草地,甚至去扫长城、高速公路,他们太伟大了,把我深深地感动了,希望大家不要乱扔垃圾,把垃圾分好类。
我们上车占到位置,如上面写着“照顾专座”一定要让给老爷爷、老奶奶和孕妇,让他们坐下来,好好休息,这样才能让他们感到我们有一颗善良的心。
爸爸妈妈工作忙碌,爷爷奶奶外公外婆做家务非常辛苦,我们应当好好孝顺他们,帮他们分担一些力所能及的家务,让他们放松一下,看看电视,听听新闻。
我去学游泳时,一不小心把游泳帽等泳具丢在公交车上,当时我急得像热锅上的蚂蚁,当我快要放弃重新购买时,妈妈接通了公交公司的电话,他们就把泳具送了过来。我非常感动。
如果有需要帮助的话,我一定会召集我以前的同学,以有我认识和不认识的人捐赠很多东西给他们,让他们感到人与人之间的关怀,像太阳一样温暖。
虽然雷锋很多年前就牺牲了,但他的精神值得我们学习!让我们行动起来吧!学习雷锋吧!
父母和同伴的爱是无价的,他们对我的关心太多了,一定要好好珍惜他们对我的感情。