记得,我九岁那年,我的手因为不小心而骨折了。我被送往可医院。一天,两天。我一直在病床上病沃不起,整天被病魔缠身。我的爸爸妈妈都因为我而折腾的每天跑来跑去,非常劳累。
又到了一天夜晚,医院里静悄悄的,许多人都进入了甜蜜的梦乡。我的妈妈也不例外。当我睡着睡着,突然我在模糊之中不知不觉的醒了。当我睁开迷糊的双眼时,只看见母亲在我的身边睡着了。没想到,母亲居然一直看着我,母亲就像是我的守护神一样,守护着我,这就是一种舍己为人的精神。当时我感动的眼泪也禁不住这感人的一刹那,情不自禁的落了下来。我忍着疼痛给母亲盖上了一件大衣。
第二天,母亲问我是不是我给她盖得大衣,我说:“是我盖的。”母亲用训斥的语气对我说:“谁叫你给我盖大一的,医生说你在住院期间不要乱动。”虽然母亲是在训斥我,但体现出母亲对我的爱,她是为了让我早点出院,才训斥我的。
有一种爱,是无声的,沉甸甸的,那就是母爱,温暖的母爱!