我的介绍小学作文
大家好!我叫郑蓉蓉,今年10岁,身高1米3左右。我有一双不大却充满了神采的眼睛,我的头发被扎成“马尾”高翘脑后,唯一美中不足的地方,就是那排白白的小士兵有些调皮,它们站得歪歪扭扭的。
我的爱好广泛,其中我最喜欢看书了。有时候我看书看得太入迷了,就连妈妈叫我来吃饭也听不见,直到妈妈怒气冲冲地向我走来,大声一喊,我才知道吃饭了,有时候,我拿到一本好书时,就像找到了宝藏一样,满心欢喜地把书捧在手上,有时候,我中午放学回家,吃饭后,拿出我的作文选,打算看一下,就做作业,可我没想到我居然从12点看到了12点40分,我忽然想起我的作业还没做友赶紧去做作业了。
我的缺点是粗心大意。有一次,数学考试,试卷发下来了,噢!97分,我仔细一看原来是应用题没写单位,计算题得数没写。唉!我真是太粗心大意了!我下次一定要认认真真地检查,把粗心大意的毛病改掉!
这就是我,一个很爱看书的小孩子,大家愿意和我交朋友吗?