在很久很久以前,有位叫冰淇的公主,她在城堡里过着无忧无虑的日子。
有一天傍晚,乌云密布,下起了倾盆大雨,冰淇公主感到害怕极了,躲在床上一动也不敢动,突然传来一声震耳欲聋的雷声,又一个闪电,电光一闪,就把丽莎公主给带走了。第二天早晨,阳光明媚,鸟语花香,一点也不像昨天晚上下的那场大雨。这时邻国的国王来找冰天国王,也就是冰淇的爸爸,谈论一些国家大事。邻国的国王说:“多日不见,您可好啊?"冰天王国回答道;"这几日很好。”邻国的国王说:“咦,怎么没见到贵公主?”冰天国王吩咐女仆去把冰淇公主叫来。可是过了一会儿,女仆急匆匆的跑来告诉高国王,说:“冰淇公主不见了。”国王大惊,“难道是他……”
他是陈国的王子,我在他面前承诺过,可是没有实现,他一定是因为那件事……