早上,我睁开眼睛一道把我带到一个我陌生的地方。
到了那里,我肚子饿了,就进了西餐厅,我点了几个菜就吃起来结帐时我才发现没钱,老板说只要答对一个问题我就可以走了,我答应了,他问“:乐山大佛在哪里”?我说“:在四川”,老板让我离开了餐厅我走向游乐园。
游乐园阿姨说“:只要回答个问题就可以去玩了”,她问大足石刻在哪里?我自豪的说“再我的家乡-重庆”,阿姨听了把我当贵宾一样款待,再游乐场玩了一下午我累了找了家旅馆住下,老板问“:秦兵马俑再哪个省哪个市”?我回答到陕西省西安市老板把我带进了总统套房。
晚上一阵风将我送回了我的床上,第二天起来我什么都忘了,只觉得自己迷糊的睡了一觉。