发明的小学作文
平时的我喜欢看一些科幻片,它让我产生了许多奇思妙想,总想长大当一位科学家,能发明一些对人类有帮助的东西。
我想发明一个会飞、会走、会潜水的住宅。在房子的两侧装上一对巨型翅膀,这样,人类就可以住在房子里旅游了。再给它的底部安装上气垫,让人类可以环游海底世界,让其他的科学家们能探索奇妙的海洋生物,让渔夫能轻松得捕到许多各种各样的鱼。我还要给它装上4个轮子,让人类少开汽车,为了节约油费,给它装上太阳能隔板,少污染城市,一个多功能房能给人类带来极大的方便。
我想:不远的将来一定能实现。现在,我还是小学生,应该好好学习,多掌握一些科学知识,长大了就能实现理想,我为人类造福。