发明的小学作文
我发明了一种万能的车,这种车就像一座房子似的,里面什么设备都有。它可以在陆地上行驶,可以在水上航行,还可以在空中飞行。最奇妙的是它还能穿过房屋,穿过汽车,穿过所有的东西。它不需要人去驾驶,车里的东西全都是全自动的,你想要什么就有什么。
如果你疲倦了,可以到舒适的大床上去休息一会儿。
如果你饿了,可以在厨房的一个小柜子里取吃的东西,你想要什么就对着柜子说,不一会儿,柜子里就会有你想要的东西。而且你吃完了,可以直接把碗丢在洗碗池里,它会自动把你洗。
如果你觉得很无聊,可以去玩电脑和游戏机,电脑里什么游戏都有,游戏机也有很多很多的游戏卡,堆积的像座小山一样。
如果你口渴了,在厨房的一个角落里,放着一个万能的饮水机,你想喝什么饮料或茶水,就有什么。
如果你的衣服脏了,你可以把脏衣服直接丢进洗衣机里,它会自动帮你把衣服洗得干干净净的。
如果你觉得你的衣服旧了,想换套新衣服,那么你可以做进更衣室,那里有一千多套衣服,个式个样的。如过衣服小了,你可以把它调大,裤子短了,你可以把它调长。当然也可以调小,调短。
这就是我发明的车!全自动的车!