发明的小学作文
我发明了一个很方便的智能课桌,下面我来给你们一一介绍吧!
它是用钛合金打造的,很牢固,桌面是可以倾斜的。如果你上美术课忘记带图画本,按一下那个红色按钮,它就可以倾斜过来给你当画板,它桌子两边的两只机器手臂,可以帮你整理课桌,清理垃圾,还可以帮你捡掉在地上的东西。
在课桌右上角,有一个镶嵌在桌面上的电子触屏,在你不会写作文的时候,帮你查找资料,可是,老是有一些小网虫,在上网玩游戏。不要紧,要是哪位小网虫,打开了游戏,他的照片就会发到老师手机上去。
桌子的内部,还有一个红外感应器。如果,你离书太近了,或坐姿不对,它就会提醒你。
桌子的容量很大,可以装好几个书包!但如果装在里面的东西都被拿走了,多可惜呀!不用担心,因为桌子,需要你的密码或指纹,才能打开它的盖子。
而且桌子的颜色,还会跟着季节变化,春天变翠绿,夏天变深绿,秋天变黄色,冬天变透明。
如果你冷得发抖,又或者热得流汗,桌子也不会袖手旁观,它会伸出一个超小的,冬暖夏凉的冷暖气扇。
这就是我发明的桌子,你觉得好吗?