发明的小学作文
我是王科技公司的董事长兼技术总监。我发明了snp和sno智能机器人。这个机器人的功能不寻常。上天,攻弹,无所不能。
它的结构比普通机器人多两个芯片。眼睛有超强的识别能力,能猜透人心。可以帮助刑侦人员破案。
可根据需要改造成变形坦克、汽车、潜艇、飞机,具有海陆空多种功能。
有一次,我考察了sno函数。但上面写着,“斯诺,斯诺,你不是机器人。”然后,它给我发了一枚导弹。我看到了,赶紧走了。"触摸。"油炸的。不,我的基地会被它摧毁。我拿出我研制的喷发粉枪。我喷了,机器人站着不动。然后,慢慢变大,出去一脚崩了个房子。我很快又给“snp”机器人打了电话。真不敢相信。这是机器人战争吗?“嘣,嘣”。一阵爆炸声响起。snp用他的杀手锏“闷电上市光”攻击。没过多久,各方都累得透不过气来。sno也使用他的杀手技能,但是他的力量没有结合很多参数,所以无法产生愤怒的杀手技能。snp用额外的脚击倒了它。它结合了愤怒的力量,发出强烈的光。举起sno扔进宇宙。从那以后,斯诺再也没有回来。
我发明的snp很厉害。它具有愤怒和人类智慧的爆发力。