介绍水彩笔的小学生作文
我的水彩笔是18色的。虽然它没有24色的美丽,也比不上36色的绚丽,但我觉得,它是最美的!我的水彩笔是“放大镜印章粗头水彩笔”哟!它的牌子是“真彩(TRUE COLOUR)”。它外面“穿”的是“大红衣”,“红衣”上面有一只小熊正在做蛋糕呢!那香味飘得老远,我看了都想吃呢!
打开彩笔盒,十八支五颜六色的彩笔映入眼帘。随意抽出一支水彩笔,打开它的“帽子”,就可以画出一幅幅生动形象的画。再看它的“尾巴”,抽出里面的印章,印在白纸上,有展翅飞翔的小鸟,有默默无闻的乌龟,还有凶猛的老虎……,形态各异,活灵活现真是好看极了。再看“尾巴”上的透明盖儿吧,它就是放大镜,不信你瞧!把它取下来,放在字上,字一下就长大了好多!
我的水彩笔又要“上班”了!看了“上班”你一定很奇怪,别急,请听我慢慢说。“上班”就是水彩笔要陪我去学校了,美术课上,我用它构画出一幅幅美丽的画面;数学课上,水彩笔按老师的要求给不同的图形穿上了各种颜色的衣服,连老师都赞叹不已。
曾经用水彩笔描绘出自己的理想,描绘出和家人的亲情,描绘出和同学的友谊,描绘出大自然的美景。
我爱你,我的水彩笔!是你让我觉得画画是一种享受,让我的画画成绩突飞猛进。你充实了我闲暇的生活,谢谢你,我的水彩笔。