一个人在家小学作文350字
这天夜晚,月黑风高,爸爸妈妈都去上班了,家里只剩下我一个人。窗外刮着大风还下着哗哗的大雨,仿佛所有东西都发出了像鬼一样可怕的叫声。正在这时,“咚咚咚!”一阵敲门声把我吓坏了,鸡皮疙瘩顿时遍布全身,我想:这个,不会,是鬼化作世人来做客的吧?我赶紧找来一床被子,五体投地,把被子蒙在身上,等待着……过了一会,我的脑子终于反应过来了,哎呀,这不是在等死神吗?人在关键时刻会爆发出惊人的力量,所以,我站起来一步一步地朝卧室走去。我换上一件白色的衬衣,把头发散开,拿起菜刀去给我的“同伙们”开门。开门的刹那,我感觉自己好愚蠢——原来是一楼的爷爷来送信呀!
这真是可怕又可笑的一天,不过这次经历,也让我学会了勇敢!