捅蜂窝小学生作文
小时候,最喜欢和小伙伴们一起玩耍嬉戏。最好玩的要数那次捅蜂窝了。我和小伙伴一起跑到大山里,据说,那儿有蜂窝,里面有香甜可口的蜂蜜,我们都想去尝尝鲜,那时还没吃过一口蜂蜜哩!我动员大家一起去吃蜂蜜,大家二话没说就去了。我们每人找来一根又细又长的竹竿,穿着雨衣,做好防护措施,浩浩荡荡的队伍开进大山,经过长时间的找寻,一个蜂窝出现在眼前,我们喜出望外,对准蜂窝一捅。四下里横冲直撞的蜜蜂没头没脑地冲过来,用针给了我们几个“香吻”,这个“吻”让我们哭爹喊娘,抱头鼠窜。虽然我们被蜜蜂的“香吻”给“吻”了,但我们却吃到美味的蜂蜜!它有淡淡的甜味,却沁人心脾!事情过去两三年了,可我还是记忆犹新,只要一想起就忍不住哈哈大笑,笑我幼稚的行为,笑那幼稚的想法。
童年是有趣的,如果童年是一串风铃的话,那一次,便是风铃最悦耳的响声。