家长开放日
那天是家长开放日。早上上学时我就提醒妈妈:“您下午的课换好了吗?我们的课1:30开始,别忘了。”“换好了,不会忘的。”听到妈妈这句话,我放心地上学去了。
中午音乐课后,家长们陆陆续续地到了,我一眼就看见了妈妈,大声地和她打招呼。妈妈在靠近门口的位置坐了下来。第一节是语文课《胖乎乎的小手》。我专心地听老师讲的每一句话,大声地读着每一句课文,认真地思考着每一个问题。偶尔扭头看看妈妈,发现妈妈也正关注着我。我朝妈妈笑笑,举手更积极了。
课后,妈妈竖起大拇指夸我道:“今天表现真不错!”我扮了个鬼脸,对妈妈说:“我不会给您丢脸的!