积极的心态小学作文
在生活中,人人都想成功,成功的关键是什么,就是积极的心态。
积极的心态能改变一个人的世界。我们每个人都有一个法宝,一面印着:积极的心态,而另一面印着:消极的心态,这件法宝有着无穷的力量,当你用得正确时,你将走向成功,获得财富、成功幸福和健康的力量,而当你用得错误时,它可以一下子毁了你的一生,剥夺一切使你生活有意义的东西。积极的心态能使人攀向顶峰,并停留在那里,而消极的心态能使人一直处在底层,那些达到顶峰的人,正好似消极的心态让他们跌落下来,可见,积极的心态和消极的心态虽只有一字之差,都能让人的生活起翻天覆地的变化,但这两种心态是绝对对立的。
那我们如何才能让积极的心态发挥作用呢?我们为了得到人生中值得得到的东西,有必要为自己树立一些高大的目标,并且要想方设法达到这些目标。事实上,成功是有着许许多多的阻碍,但你换一个角度想想,每一种逆境不都含有等量或更大利益的种子。好运在每个人的生活中都是存在的,然而,以消极的心态对待生活的人却会阻止佳运造福于他,只有具有积极心态的人才会抓住机会,甚至从厄运中获得利益。
请不要让你的心态让你成为一个失败者,成功是由那些抱有积极的心态的人所取得的,病有哪些以积极的心态努力不懈的人所保持的。