积极的心态小学作文
今天下午,刚刚上完钢琴课,爸爸就带着我和妈妈一起奔向——鲁中家具城。
鲁中家具城里有很多家具,我们直奔——华鹤家具,华鹤家具的阿姨正在介绍,妈妈就给我指了指我的书桌、床,床的上面有一些花纹,妈妈就让我选最喜欢的一个花纹,我选的是一个类似波浪形的,因为我觉得这样摸起来非常好玩。阿姨终于送走了客人,下面该我们了,妈妈说了不久后,让我开始抽奖,一共是16张刮刮乐。
我在心里不断地祈祷,希望自己一定要中奖,可是16张里面,只有两张是30元,其余的14张都是20元,我有问了问阿姨,最高的是多少元,阿姨说是4900元,我一听,要是真的抽到4900元,那可就白白获得了4900元,天上掉馅饼的好事呀,肯定非常高兴,可是在看看我抽的奖,真让人扫兴。下面就是砸金蛋,我挑来挑去,看不出有什么不同,在嘴里念着:小公鸡点到谁……,点到了这个,还有两个,于是又开始挑:小公鸡点到谁……,最后犹豫不决,最终选定了,一砸,哎,只是一个称体重的,太让人感到不愉快了。
抽完奖,砸完金蛋,就去了红星美凯龙,爸爸一路上开着车,因为红星美凯龙要下班了,到了门口,妈妈一路小跑过去,看看有没有我们,我和爸爸随后赶到,怎么找也找不到,我看了一遍初中作文 ,没有,妈妈看了一遍,也没有,爸爸看了一遍,连我们的中奖号码的影子都没有,我们带着希望而来,带着沮丧回去。
哎,抽奖也是重在参与嘛,有的人获奖了,我们不能太沮丧,有的人没中奖,我们也不能过于高兴,所以,我的心态要高兴,不能沮丧,说不定下次有机会还可以中奖呢!