绿色的魅力小学作文
春天来了,绿色覆盖了整个世界,它让我们的家园充满了活力,一切都是那么的生机勃勃!
走在绿色的春天里,到处都是绿油油的草,郁郁葱葱的树,这时,我感觉自己也是绿色的了!而那绿油油的草地上,不时还出现几朵小而不失雅质的花,那一朵朵小花,有了绿草的的映衬更美、更有活力了!我轻轻地、小声地唱起歌来,这时,似乎小鸟听到了我的歌声,跟着叽叽喳喳地欢叫起来。它们站在树枝上,后面就是那茂密的枝叶,我停下来看着它们,它们是多么的快乐,在绿叶的映护下,更加可爱了!同时,我也融入了它们的“歌声”里了......
在我们的身边,绿色无处不在,花园里、医院里、学校里、甚至家里都有着绿色的踪影,绿色的魅力如此之大,人们都在追求它、向往它,同时也在追求环保,向往生机与活力!