小学作文嘟嘟
三年前,我家有一只狗名叫嘟嘟,它是我最喜欢的宠物。
一天早上,我带着嘟嘟出来散步,但是几乎没有多少人在外面闲逛。令人想不到的是,系在嘟嘟脖子上的项圈突然掉了,于是嘟嘟就溜到田里去玩了。过了许久,不管我怎么呼唤,都没有任何回应。
我一块田地一块田地的仔细寻找,却总是找不到,我放弃了。几天后的清晨,我发现家门口那边有一只很想嘟嘟的背影的小狗,我急忙跑过去,但却不是嘟嘟,只是跟嘟嘟差不多大小的小狗罢了。
当时,我的脑子里闪现出一种想法。就是贴“寻狗启示”,但是就算有人看见了,也不会联系我的,谁会那么傻,为了一只小狗,而破费自己的电话费呢?
如我所愿,就在今年某一天的早上。我又看见了那个小小的身影,真的是嘟嘟它又回来了,三年间,他转眼间从白狗变成了一只灰狗,全身脏兮兮的。我给嘟嘟吃了一些骨头,它好像在说:“主人谢谢你!"
狗是人类最忠诚的伙伴,请不要随意将它们抛弃!