我和阿姨到活水馆游泳。进去之后,我马上换上泳衣、泳帽。和阿姨一起进去游泳时,我心想今天的人怎么那么多,又想了一下也是今天比平常热多了,难怪生意那么好。 我把鞋脱了“扑通”跳下了水,我说:“阿姨!你教我潜游,好吗?”阿姨说:“好!”她又说:“先憋气把头潜下去,然后手不动,脚左右拍打”我说:“我试试”我照阿姨说的做,阿姨说:“笨!不是那样的”阿姨说完又说:“对不起!我不该骂你”我说:“没关系!是我学不好”我说完又反复练习,我练呀!练!阿姨突然说:“对就是这样游的”我说:“是这样吗?”说完我试了一遍,阿姨说:“对就是这样”我突然欣喜若狂说:“YES!我又学会一种游泳的方式啦!”阿姨说:“是呀!是呀!”我于是又练习,我像一条快乐的小鱼,在水里和金鱼阿姨窃窃私语。不不不!我应该是条成年的小鱼,是条快乐的成年小鱼。笑着突然喝到了水,我连忙上岸呼吸。
我现在却像一只落水的猫。 我们游完泳,换好衣服。阿姨说:“为了庆祝你学会‘潜泳’走!请你去吃肯德基去!”我说:“好!YES!”说完我和阿姨开车来到万佳。我和阿姨来到肯德基,阿姨点了一个全家桶,我见到服务员把全家桶吧上来的时候,我就像一只馋嘴的猫上去接过全家桶,我一边看着全家桶,一边流着口水说:“谢谢!”我拿着全家桶回到座位,阿姨说:“你真是个十足的馋猫嘴”我一边盯着全家桶说:“开动吧”说完我一手拿鸡腿,一手拿薯条,大口大口的吃了起来。 快乐极了!